Новости

Серебряные нити

24.03.2020
изображение: Серебряные нити

Дорогие зрители!

Мы начинаем серию публикаций записей концертов и концертных номеров  с участием творческих коллективов культурного центра.

Сегодня предлагаем к просмотру концертную программу «Серебряные нити», которая прошла в Культурном Центре  «Автоград»  17 ноября 2019 года и была приурочена к 40-летию создания народного академического хора «Виват».

Хормейстер - Елена Никитина

Концертмейстер - Олег Гавриленко

Оптимизм и жажда жизни – вот кредо этого мудрого и молодого душой творческого коллектива. И открытость всему новому! Так, на юбилейном концерте народный академический хор «Виват», помимо песен из традиционного репертуара, исполнил песню «Funicula, funicula» вместе с образцовой вокальной студией «Феерия» и арию «L'amour est un oiseau rebelle» (Хабанера) из оперы «Кармен» Жоржа Бизе совместно с певицей Светланой Терентьевой.

Также украсили концертную программу яркие номера народного ансамбля танцев «Ритм планеты», образцового ансамбля танца «Арабеск», фолк-рок группы «Радовесть», ансамбля народной песни «Русская душа», баяниста Олега Гавриленко и дуэта Елены и Любавы Никитиной.

#кцавтоград #покавседома


Дата съемки: 17.11.2019 г. / любительская


<< Возврат к списку